現在カート内に商品はございません。

鯛のカルパッチョ

鯛のカルパッチョ

このレシピのカテゴリ

材料

☆鯛の切り身 
100g程度   

  • ニンニク 1片     
  • EXヴァージンオイル   大さじ2  
  • 塩  ひとつまみ
  • レモン 1/4個
  • パセリ・プチトマト・きゅうり  適量

作り方

  • 【1】ニンニクを半分に切り、盛り付けるお皿にすりこむようにぬり、鯛の切り身を平べったく盛りつける。
  • 【2】10分~15分程度冷蔵庫でねかせ、刻んだパセリやトマト・きゅうりを散らします。

       レモンを添えて、出来上がりです。召し上がる時はレモンを搾ってください。 

       ※ドレッシングは市販のものでも十分美味しくいただけます。

カテゴリ一覧

ページトップへ