現在カート内に商品はございません。
鯛のカルパッチョ
鯛のカルパッチョ
このレシピのカテゴリ
鮮魚
材料
☆鯛の切り身
100g程度
ニンニク 1片
EXヴァージンオイル 大さじ2
塩 ひとつまみ
レモン 1/4個
パセリ・プチトマト・きゅうり 適量
作り方
【1】ニンニクを半分に切り、盛り付けるお皿にすりこむようにぬり、鯛の切り身を平べったく盛りつける。
【2】10分~15分程度冷蔵庫でねかせ、刻んだパセリやトマト・きゅうりを散らします。
レモンを添えて、出来上がりです。召し上がる時はレモンを搾ってください。
※ドレッシングは市販のものでも十分美味しくいただけます。
全ての商品
スペシャル企画
お供え物
活魚
鮮魚
3枚おろし
加工品
新着商品
カテゴリ一覧
スペシャル企画
お供え物
活魚
鮮魚
3枚おろし
加工品
新着商品
カートを見る
新規会員登録
お気に入り
ログイン
ホームに戻る
ページトップへ